ПН-ПТ: 10:00-18:00
СБ-ВС: Выходной

В корзине пусто!

Политика Безопасности

Настоящим Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать условия Политики Безопасности и всех его положений. Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами www.august-climate.ru, а также интерактивными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем www.august-climate.ru вплоть до Вашего личного письменного отказа от любых взаимоотношений с www.august-climate.ru

Согласие на обработку персональных данных

Уважаемые покупатели, доводим до вашего сведения, что в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 везде, где посетитель сайта оставляет свои персональные данные, он должен дать согласие на обработку этих данных. Форма обратной связи, заполнение контактов в корзине, онлайн чаты - всё попадает под действие закона о персональных данных. Ставя отметку, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия. Полное пользовательское соглашение вы можете прочесть перейдя по ссылке https://august-climate.ru/terms

 Общие положения

Сайт www.august-climate.ru предлагает Вам свои Услуги наусловиях, изложенных в настоящем Соглашении. Использование сервисов Сайта, а также все отношения,возникающие между www.august-climate.ru и Вами, регулируются настоящимСоглашением. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой егофункциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всемиусловиями настоящего Соглашения и обязуетесь их соблюдать или немедленнопрекратить использование сервисов www.august-climate.ru  и покинуть Сайт. Все существующие на данныймомент сервисы www.august-climate.ru, а также любое развитие их и/илидобавление новых, являются предметом настоящего Соглашения. Оформляя заказ по телефону, Интернету, факсу, почте илиэлектронной почте, Вы даете www.august-climate.ru предварительное согласие наобработку и использование Ваших персональных данных согласно ст. 3 ФЗ «Оперсональных данных» от 27.07.2006 г., в целях, определенных в п.7 настоящегоСоглашения, различными способами, в том числе путем осуществленияавтоматизированного анализа персональных данных, а также на их трансграничнуюпередачу, без ограничения срока действия. Согласно п.5 ст. 21 ФЗ «Оперсональных данных», настоящее согласие может быть отозвано только при условииВашего письменного уведомления www.august-climate.ru не менее чем за 120 днейдо предполагаемой даты прекращения использования Ваших данных www.august-climate.ru.Согласно правилам предоставления Услуг, Вы можете иметь только одинзарегистрированный код авторизации на Сайте www.august-climate.ru. Ничто в Соглашении не может пониматься как установлениемежду Вами и www.august-climate.ru агентских отношений, отношений товарищества,отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-тоиных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Соглашение и отношения между Вами и www.august-climate.ru,возникающие в связи с оказанием Услуг и использованием сервисов www.august-climate.ru,происходит в рамках и соответствии с законодательством Российской Федерации. Выи www.august-climate.ru соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводунастоящего Соглашения и отношений между Вами и www.august-climate.ru будутразрешаться по нормам российского права, в том числе Федерального Закона «Озащите прав потребителей». Признание судом какого-либо положения Соглашениянедействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечетнедействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. Бездействие со стороны www.august-climate.ru в случаенарушения Вами положений Соглашения не лишает www.august-climate.ru правапредпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а такжене означает отказа www.august-climate.ru от своих прав в случае совершения впоследующем подобных либо сходных нарушений. Сайт www.august-climate.ru оставляет за собой право изменятьнастоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакцияСоглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотреноновой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится наданной странице. Данное Соглашение рекомендует лицам, не достигшим 18 лет,воздержаться от доступа к сервисам Сайта.

Описание услуг

Сайт www.august-climate.ru осуществляет продажу Товарапосредством веб-ресурса www.august-climate.ru и сопутствующих сервисных служб www.august-climate.ru. Сайт www.august-climate.ru осуществляет доставку Товараспособами, определенными в разделе Информация о доставке. Сайт www.august-climate.ru предоставляет Вам доступ кперсонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации поинтересующему Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсныхпрограммах и иных пользовательских сервисах, предусмотренных www.august-climate.ruдля пользовательской среды Сайта.

Товары и цены

Предлагаемые www.august-climate.ru товары продаются какфизическим, так и юридическим лицам. Для совершения покупки Вам необходимозарегистрироваться и предоставить действительные данные, необходимые для выполненияЗаказа. Ответственность за действительность и/или актуальность предоставленныхданных, а также за некорректные данные, предоставленные Вами и/или Вашимпредставителем, несёте Вы. Наличие товаров, представленных в магазине www.august-climate.ru,определяется индивидуальным статусом Товара. Вы признаёте, что сопровождающее Товарописание/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могутсодержать опечатки и неточности. Вы вправе направить все замечания по неточномуописанию Товара в Службу клиентской поддержки на адрес august-climate@yandex.ru Вы также соглашаетесь, что в соответствии с ГОСТ Р 51303-99,www.august-climate.ru не всегда гарантирует полное соответствие по цвету, формеи иным характеристикам заказанного и фактически полученного Вамиассортиментного Товара, объединённого по какому-либо одному или совокупностипризнаков. Любые характеристики товаров могут быть измененыпроизводителем без предварительного уведомления. Товар имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствуетнормам и требованиям законодательства РФ. Сайт www.august-climate.ru в праве в любое время менять цены,представленные в магазине Сайта, без предварительного уведомления. Настоящим Выуведомлены, что продажа Товара в www.august-climate.ru осуществляется вреальном времени и подразумевает изменение цены и наличия без предварительногоуведомления об этом. В связи с этим, Товар резервируется за Вами только послеобработки Заказа службой комплектации www.august-climate.ru, о чём Выпредупреждаетесь настоящим Соглашением. Вы соглашаетесь с тем, что в случае редактирования ВамиЗаказа до его принятия в обработку операторской службой www.august-climate.ru,цены на Товары могут измениться. Под редактированием в данном конкретном случаепонимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Личном кабинете. Обо всех изменениях в комплектности Заказа операторскаяслужба www.august-climate.ru предоставляет Вам полную информацию, которая такжедоступна Вам в виде частных уведомлений (Личный кабинет, e-mail или SMS-уведомление). В случае изменения состава Заказа при его обработкеоператорской службой www.august-climate.ru, его формирование возможно толькопосле согласования с Вами его окончательной комплектации. Вы соглашаетесь, чтопри невозможности связаться с Вами в течение 2 дней для согласования Заказа, онпризнаётся аннулированым. При этом Вы подтверждаете, что www.august-climate.ru ненесёт ответственности за наличие и стоимость Товара, в случае его повторногозаказа Вами.

Обязательства Пользователя при регистрации

Для приобретения Товара из магазина www.august-climate.ru, атакже для пользования персонализированными сервисами Сайта, Вы соглашаетесьпредоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемымпри Регистрации, а также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальномсостоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию, или у www.august-climate.ruесть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполнаи/или недостоверна, www.august-climate.ru имеет право заблокировать, либоудалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов. По завершении процесса Регистрации Вы можете использоватькод авторизации (уникальное символьное имя Вашей учетной записи) для доступа кперсонализированной части сервисов www.august-climate.ru. Вы несетеответственность за безопасность Вашего кода авторизации, а также за все, чтобудет сделано с использованием сервисов www.august-climate.ru под Вашейавторизацией. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить www.august-climate.ruо любом случае несанкционированного и не разрешенного лично Вами доступа кВашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личногокабинета на Сайте www.august-climate.ru. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельноосуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка«Выход») по окончании каждой сессии работы с сервисами www.august-climate.ru иобеспечиваете конфиденциальность своего кода авторизации к сервисам www.august-climate.ru. Зарегистрировавшись на Сайте www.august-climate.ru, Выполучаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (кодомавторизации) для доступа к персонализированным сервисам www.august-climate.ru.Вы не имеете права передавать свою регистрацию (код авторизации) третьему лицу,а также не имеете права получать его от третьего лица. Сайт www.august-climate.ru не отвечает за возможную потерю и/илипорчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами условий данногоположения и не несёт никакой ответственности по договорам между Вами и третьимилицами. Вы согласны с тем, что www.august-climate.ru оставляет засобой право заблокировать или удалить Вашу учетную запись, либо прекратитьдействие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов при нарушении Ваминастоящего Соглашения, или любого его положения. Вы также вправе в любой момент потребовать от www.august-climate.ru удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте www.august-climate.ru.Для этого Вам необходимо направить на адрес Службы клиентской поддержки www.august-climate.ru соответствующее требование.

Поведение зарегистрированного Пользователя

Вы соглашаетесь не использовать сервисы www.august-climate.ruс целью: загрузки контента, который является незаконным, нарушаетлюбые права третьих лиц, пропагандирует насилие, ненависть и/или дискриминациюпо расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам,содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц илиорганизаций, нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение имвреда в любой форме; ущемления прав меньшинств, выдачи себя за другого человекаили представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, втом числе за сотрудников Лабиринта, а также введения в заблуждение относительносвойств и характеристик каких-либо товаров; загрузки контента, который Вы не имеете права делатьдоступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактнымотношениям; загрузки контента, который затрагивает какой-либо патент,торговую марку, коммерческую тайну, фирменное наименование, копирайт, а равнопрочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьейстороны; загрузки не разрешенной специальным образом рекламнойинформации и/или спама; нарушения Российского законодательства или норммеждународного права; сбора и обработки персональных данных других лиц; нарушения нормальной работы Сайта www.august-climate.ru; содействия действиям, направленным на нарушение ограничений изапретов, налагаемых настоящим Соглашением. Вы признаете и соглашаетесь, что www.august-climate.ru имеетправо (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении илиудалить любой контент, доступный через сервисы Сайта. 

Общие положения об использовании и хранении информации    

Настоящим Вы подтверждаете право  www.august-climate.ru на информирование Васобо всех действиях, связанных с выполнением обязательств по предоставлению Вамсвоих Услуг, а также о сервисных, служебных и иных событиях, относящихся кперсонализированным сервисам  www.august-climate.ru. Вы настоящим подтверждаете своё добровольное согласие направо  www.august-climate.ru поинформированию Вас о статусе выполнения Заказа, а также обо всех возможныхсобытиях служебного характера, относящихся к деятельности www.august-climate.ru,посредством Вашей электронной почты, предоставленной Вами в момент регистрациина Сайте и SMS-уведомлений на Ваш мобильный номер телефона. Вы также вправесамостоятельно выбрать SMS-информирование при Вашем личном оформлении Заказа наСайте.  www.august-climate.ru не несетответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку,удаление или не сохранность каких-либо уведомлений, но www.august-climate.ru оставляетза собой право повторного воспроизведения любого уведомления, в случае егонеполучения Вами. Вы согласны с тем,что www.august-climate.ru оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись.В случае, если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисамСайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточностинеактивности учётной записи в данном конкретном случае остаётся на усмотрение www.august-climate.ru. 

О политике конфиденциальности    

В соответствии с ФЗ №152 «О персональныхданных» Интернет-магазин www.august-climate.ru применяет следующие понятия вПолитике конфиденциальности: Персональные данные-информация о физическом лице,в том числе: его фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон,адрес электронной почты. Использование персональных данных-действия сперсональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, уточнение,обновление, изменение, использование, распространение и передача,обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обезличенные персональные данные-сведения, из которыхневозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъектуперсональных данных. Конфиденциальность персональных данных обязательное длясоблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицомтребование не допускать их распространения без согласия физического лица илиналичия иного законного основания. Общедоступные персональные данные, доступ неограниченногокруга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных,данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии сфедеральными законами не распространяется требование соблюденияконфиденциальности. Все положения политики конфиденциальности являютсянеотъемлемой и полноценной частью настоящего Соглашения. Политикаконфиденциальности (далее-Политика) действует в отношении всей информации,которую www.august-climate.ru может получить от Вас во время использования Вамилюбого из персонализированных Сервисов www.august-climate.ru (далее-Сервисы)или при совершении Вами покупок. Ваше согласие на предоставление персональныхданных, данное Вами в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений содним из лиц, входящих в www.august-climate.ru, распространяется на все лица,входящие в www.august-climate.ru. Использование Вами Сервисов www.august-climate.ru означает Ваше безоговорочное согласие с настоящейПолитикой и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных; вслучае несогласия с этими условиями Вы должны воздержаться от использования Сервисов  www.august-climate.ru. Интернет-магазин www.august-climate.ruоберегает Ваши персональные данные, и несет ответственность за использованиебезопасных методов хранения информации. Для предоставления персонализированныхсервисов Сайта и оформления Заказа Вам необходимо предоставить персональныеданные. Любая, предоставленная Вами, информация используется исключительно вцелях выполнения обязательств по Договору, а также для повышения качества.Предоставляемых Вам Услуг и Сервисов www.august-climate.ru Производя доступ кСайту www.august-climate.ru, Вы тем самым даете согласие на применение правилсбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полномобъеме. www.august-climate.ru не собирает намеренно сведения, поступившие отнесовершеннолетних, не использует и не ориентирует содержание Сайта нанесовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних иприобретение ими товаров лежит полностью на их родителях или органах их опеки.