ПН-ВС: 9:00-20:00

В корзине пусто!

Политика Безопасности

Настоящим Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать условия Политики Безопасности и всех его положений. Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами www.august-climate.ru, а также интерактивными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем www.august-climate.ru вплоть до Вашего личного письменного отказа от любых взаимоотношений с www.august-climate.ru

Согласие на обработку персональных данных

Уважаемые покупатели, доводим до вашего сведения, что в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 везде, где посетитель сайта оставляет свои персональные данные, он должен дать согласие на обработку этих данных. Форма обратной связи, заполнение контактов в корзине, онлайн чаты - всё попадает под действие закона о персональных данных. Ставя отметку, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия. Полное пользовательское соглашение вы можете прочесть перейдя по ссылке http://august-climate.ru/terms

 Общие положения

Сайт www.august-climate.ru предлагает Вам свои Услуги на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. Использование сервисов Сайта, а также все отношения, возникающие между www.august-climate.ru и Вами, регулируются настоящим Соглашением. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и обязуетесь их соблюдать или немедленно прекратить использование сервисов www.august-climate.ru  и покинуть Сайт. Все существующие на данный момент сервисы www.august-climate.ru, а также любое развитие их и/или добавление новых, являются предметом настоящего Соглашения. Оформляя заказ по телефону, Интернету, факсу, почте или электронной почте, Вы даете www.august-climate.ru предварительное согласие на обработку и использование Ваших персональных данных согласно ст. 3 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в целях, определенных в п.7 настоящего Соглашения, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их трансграничную передачу, без ограничения срока действия. Согласно п.5 ст. 21 ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие может быть отозвано только при условии Вашего письменного уведомления www.august-climate.ru не менее чем за 120 дней до предполагаемой даты прекращения использования Ваших данных www.august-climate.ru. Согласно правилам предоставления Услуг, Вы можете иметь только один зарегистрированный код авторизации на Сайте www.august-climate.ru. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и www.august-climate.ru агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Соглашение и отношения между Вами и www.august-climate.ru, возникающие в связи с оказанием Услуг и использованием сервисов www.august-climate.ru, происходит в рамках и соответствии с законодательством Российской Федерации. Вы и www.august-climate.ru соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и www.august-climate.ru будут разрешаться по нормам российского права, в том числе Федерального Закона «О защите прав потребителей». Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. Бездействие со стороны www.august-climate.ru в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает www.august-climate.ru права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа www.august-climate.ru от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. Сайт www.august-climate.ru оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице. Данное Соглашение рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к сервисам Сайта.

Описание услуг

Сайт www.august-climate.ru осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.august-climate.ru и сопутствующих сервисных служб www.august-climate.ru. Сайт www.august-climate.ru осуществляет доставку Товара способами, определенными в разделе Информация о доставке. Сайт www.august-climate.ru предоставляет Вам доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных пользовательских сервисах, предусмотренных www.august-climate.ru для пользовательской среды Сайта.

Товары и цены

Предлагаемые www.august-climate.ru товары продаются как физическим, так и юридическим лицам. Для совершения покупки Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные данные, необходимые для выполнения Заказа. Ответственность за действительность и/или актуальность предоставленных данных, а также за некорректные данные, предоставленные Вами и/или Вашим представителем, несёте Вы. Наличие товаров, представленных в магазине www.august-climate.ru, определяется индивидуальным статусом Товара. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки и неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки на адрес august-climate@yandex.ru Вы также соглашаетесь, что в соответствии с ГОСТ Р 51303-99, www.august-climate.ru не всегда гарантирует полное соответствие по цвету, форме и иным характеристикам заказанного и фактически полученного Вами ассортиментного Товара, объединённого по какому-либо одному или совокупности признаков. Любые характеристики товаров могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Товар имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует нормам и требованиям законодательства РФ. Сайт www.august-climate.ru в праве в любое время менять цены, представленные в магазине Сайта, без предварительного уведомления. Настоящим Вы уведомлены, что продажа Товара в www.august-climate.ru осуществляется в реальном времени и подразумевает изменение цены и наличия без предварительного уведомления об этом. В связи с этим, Товар резервируется за Вами только после обработки Заказа службой комплектации www.august-climate.ru, о чём Вы предупреждаетесь настоящим Соглашением. Вы соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами Заказа до его принятия в обработку операторской службой www.august-climate.ru, цены на Товары могут измениться. Под редактированием в данном конкретном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Личном кабинете. Обо всех изменениях в комплектности Заказа операторская служба www.august-climate.ru предоставляет Вам полную информацию, которая также доступна Вам в виде частных уведомлений (Личный кабинет, e-mail или SMS-уведомление). В случае изменения состава Заказа при его обработке операторской службой www.august-climate.ru, его формирование возможно только после согласования с Вами его окончательной комплектации. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 2 дней для согласования Заказа, он признаётся аннулированым. При этом Вы подтверждаете, что www.august-climate.ru не несёт ответственности за наличие и стоимость Товара, в случае его повторного заказа Вами.

Обязательства Пользователя при регистрации

Для приобретения Товара из магазина www.august-climate.ru, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта, Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым при Регистрации, а также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Вы предоставляете неверную информацию, или у www.august-climate.ru есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, www.august-climate.ru имеет право заблокировать, либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов. По завершении процесса Регистрации Вы можете использовать код авторизации (уникальное символьное имя Вашей учетной записи) для доступа к персонализированной части сервисов www.august-climate.ru. Вы несете ответственность за безопасность Вашего кода авторизации, а также за все, что будет сделано с использованием сервисов www.august-climate.ru под Вашей авторизацией. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны немедленно уведомить www.august-climate.ru о любом случае несанкционированного и не разрешенного лично Вами доступа к Вашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного кабинета на Сайте www.august-climate.ru. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с сервисами www.august-climate.ru и обеспечиваете конфиденциальность своего кода авторизации к сервисам www.august-climate.ru. Зарегистрировавшись на Сайте www.august-climate.ru, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (кодом авторизации) для доступа к персонализированным сервисам www.august-climate.ru. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (код авторизации) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица. Сайт www.august-climate.ru не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами условий данного положения и не несёт никакой ответственности по договорам между Вами и третьими лицами. Вы согласны с тем, что www.august-climate.ru оставляет за собой право заблокировать или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов при нарушении Вами настоящего Соглашения, или любого его положения. Вы также вправе в любой момент потребовать от www.august-climate.ru удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте www.august-climate.ru. Для этого Вам необходимо направить на адрес Службы клиентской поддержки www.august-climate.ru соответствующее требование.

Поведение зарегистрированного Пользователя

Вы соглашаетесь не использовать сервисы www.august-climate.ru с целью: загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц, пропагандирует насилие, ненависть и/или дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; ущемления прав меньшинств, выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Лабиринта, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров; загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям; загрузки контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, фирменное наименование, копирайт, а равно прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны; загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; нарушения Российского законодательства или норм международного права; сбора и обработки персональных данных других лиц; нарушения нормальной работы Сайта www.august-climate.ru; содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых настоящим Соглашением. Вы признаете и соглашаетесь, что www.august-climate.ru имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта. 

Общие положения об использовании и хранении информации    

Настоящим Вы подтверждаете право  www.august-climate.ru на информирование Вас обо всех действиях, связанных с выполнением обязательств по предоставлению Вам своих Услуг, а также о сервисных, служебных и иных событиях, относящихся к персонализированным сервисам  www.august-climate.ru. Вы настоящим подтверждаете своё добровольное согласие на право  www.august-climate.ru по информированию Вас о статусе выполнения Заказа, а также обо всех возможных событиях служебного характера, относящихся к деятельности www.august-climate.ru, посредством Вашей электронной почты, предоставленной Вами в момент регистрации на Сайте и SMS-уведомлений на Ваш мобильный номер телефона. Вы также вправе самостоятельно выбрать SMS-информирование при Вашем личном оформлении Заказа на Сайте.  www.august-climate.ru не несет ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или не сохранность каких-либо уведомлений, но www.august-climate.ru оставляет за собой право повторного воспроизведения любого уведомления, в случае его неполучения Вами. Вы согласны с тем, что www.august-climate.ru оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись. В случае, если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в данном конкретном случае остаётся на усмотрение www.august-climate.ru. 

О политике конфиденциальности    

В соответствии с ФЗ №152 «О персональных данных» Интернет-магазин www.august-climate.ru применяет следующие понятия в Политике конфиденциальности: Персональные данные-информация о физическом лице, в том числе: его фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты. Использование персональных данных-действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение и передача, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обезличенные персональные данные-сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных. Конфиденциальность персональных данных обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания. Общедоступные персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности. Все положения политики конфиденциальности являются неотъемлемой и полноценной частью настоящего Соглашения. Политика конфиденциальности (далее-Политика) действует в отношении всей информации, которую www.august-climate.ru может получить от Вас во время использования Вами любого из персонализированных Сервисов www.august-climate.ru (далее-Сервисы) или при совершении Вами покупок. Ваше согласие на предоставление персональных данных, данное Вами в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в www.august-climate.ru, распространяется на все лица, входящие в www.august-climate.ru. Использование Вами Сервисов  www.august-climate.ru означает Ваше безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Вы должны воздержаться от использования Сервисов  www.august-climate.ru. Интернет-магазин www.august-climate.ru оберегает Ваши персональные данные, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления персонализированных сервисов Сайта и оформления Заказа Вам необходимо предоставить персональные данные. Любая, предоставленная Вами, информация используется исключительно в целях выполнения обязательств по Договору, а также для повышения качества. Предоставляемых Вам Услуг и Сервисов www.august-climate.ru Производя доступ к Сайту www.august-climate.ru, Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме. www.august-climate.ru не собирает намеренно сведения, поступившие от несовершеннолетних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних и приобретение ими товаров лежит полностью на их родителях или органах их опеки.